Магнитные бури августа. Когда их ждать и какие симптомы

Фото из открытых источников

Сегодня, 10 августа, метеозависимые ощутили головные боли и тошноту. Вторая геомагнитная волна накрыла Новосибирск. Когда ждать очередные возмущения и сколько их всего?

В августе ожидается пять волн геомагнитных возмущений. Первую все пережили со 2 по 4 августа. Сегодня — вторая магнитная буря, которая «ударила» по здоровью всех, у кого проблемы с сердцем, сосудами и давлением. Тошноту и головную боль, затруднения с дыханием метеозависимые будут ощущать до самого вечера.

Третья волна окутает планету 13 и 14 августа.

А потом после небольшой однодневной передышки, 16 августа, ударит четвёртая магнитная буря. Она станет самой продолжительной в этом месяце, симптомы будут ощущаться вплоть до 20 числа.

Пятая и последняя магнитная буря ожидается 29 августа. Ее длительность — один день, и небольшая интенсивность, всего два балла.  Для сравнения, сегодня – 4 балла.  Медики советуют в такие дни употреблять травяные, успокоительные чаи и отдыхать, не перегружая себя сильно на работе. И, конечно, запастись заранее нужными медикаментами, дабы ослабить влияние геовозмущений.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *