Под Барнаулом были найдены останки школьницы, пропавшей семь лет назад

фото: bryansk.news

В Новоалтайске был обнаружен детский скелет. Предположительно останки принадлежат пропавшей в 2014 году девочке, которая исчезла среди белого дня по дороге из школы домой. 

Как сообщает РЕН ТВ, 9 августа в Новоалтайске были обнаружены скелетированные детские останки.

По некоторым данным, в экстренные службы обратился барнаулец и сообщил, что в реке в районе Садовой улицы из воды торчат сапоги. На место выехали правоохранительные органы и обнаружили скелет.

Найденные останки, по предварительным данным, принадлежат пропавшей в 2014 году школьнице Ксении Б. Сохранившиеся остатки одежды, как сообщают журналисты altapress.ru, подходят под описание исчезнувшей девочки. В настоящее время назначена ДНК экспертиза для установления личности ребёнка.

В свое время история исчезновения несовершеннолетней жительницы Новоалтайска прогремела на всю страну, тогда девочку искали десятки людей, но безрезультатно.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *