В арендованной новосибирской квартире найдены трупы двух человек

Фото с сайта pixabay.com. Фото носит иллюстративный характер.

В ночь на 9 августа в одной из квартир Новосибирска разыгралась кровавая драма. От ножевых ранений погибли два человека. Их тела позже были обнаружены сотрудниками полиции.

Трагедия произошла в Первомайском районе на улице Одоевского в доме № 1/7. В арендованной квартире были найдены мертвыми 39-летний мужчина и 38-летняя женщина.

«На их телах были обнаружены ножевые ранения: у мужчины на шее и голове, у женщины — на животе. Подозреваемый в убийстве двух человек был задержан в подъезде этого дома. Он был выпившим», — сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Задержанному мужчине 32 года. Внимание к себе он привлек не только состоянием опьянения, но и внешним видом — на одежде подозреваемого сотрудники полиции заметили пятна, похожие на кровь. На данный момент решается вопрос о возбуждении головного дела.

Сообщается, что ранее подозреваемый уже отбывал наказание за грабеж и кражу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *