Трудовые коллективы Новосибирска смогут вакцинироваться в специальном прививочном пункте

Вакцина от коронавируса

Фото: Александра Фоменко

Новый пункт вакцинации трудовых коллективов открыт на базе ТЦ «Амстердам» в Новосибирске. Уже поступило 60 заявок на централизованную вакцинацию сотрудников от новосибирских предприятий. 

«Запрос на корпоративную вакцинацию уже давно существует, порядка 60 заявок было от предприятий для вакцинации сотрудников, в первую очередь – это предприятия сферы обслуживания, торговли, также от промышленных предприятий поступали просьбы организовать возможность одномоментно провакцинировать сотрудников, — прокомментировал министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров в ходе посещения пункта. — Совместно с министерством здравоохранения мы открыли такой специализированный пункт вакцинации, закреплен он территориально за 16 поликлиникой. Порядка 30 заявок от трудовых коллективов было на вчерашний день».

Сейчас рассматривается вопрос об открытии аналогичного пункта вакцинации на правом берегу.

Предприятия и организации Новосибирской области могут подать заявки на централизованную вакцинацию своих сотрудников в новом пункте по телефону 8 (383)238-62-17, или адресу электронной почты vmm@nso.ru. Вакцинация производится по удобному для организаций графику. Мощность пункта порядка 150-200 человек в день.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Новосибирской области минздравом региона развернуто 97 пунктов вакцинопрофилактики.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *