Жители города Оби против проведения канализации через их улицы

Обь

В распоряжении ЧС-ИНФО оказалось открытое письмо группы жителей города Оби Новосибирской области: они выступают против проведения канализации через их улицы.

В селе Красноглинное Толмачёвского сельсовета планируется постройка современного молокоперерабатывающего комплекса. Строительство ведёт АО «Толмачёвский молочный завод».  На постройку комплекса предусмотрена государственная субсидия.

Канализационный коллектор планируется провести по улицам частного сектора города Обь — Вокзальной, Крылова, Береговая.

По мнению местных жителей строительство доставит неудобства, а эксплуатация коллектора представляет опасность из-за неустойчивости грунта. Строительство будет представлять опасность для детей, а так же предстоит длительное перекрытие проезда к дому автомобилей, в том числе и оперативных служб. Также в процессе строительства вероятны разрывы  коммуникаций, что приведет к ущербу и задержке сроков строительства.

Жители улиц Вокзальная, Крылова, Береговая выступают против строительства коллектора на их улицах, написали обращения в различные инстанции и готовятся дать отпор.

ЧС-ИНФО сделал запрос в Администрацию города Оби Новосибирской области с просьбой прокомментировать данную ситуацию.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *