130 коров оккупировали международный аэропорт

Фото: wallpaperscave.ru

Фермера, от которого сбежало стадо бурёнок, привлекли к административной ответственности. Ему грозит крупный штраф. Смотрите видео коровьего нашествия.

В Хакасии накажут фермера, от которого сбежали 130 коров. Бурёнки организованной колонной прошествовали на привокзальную площадь аэропорта Абакана.

— Ночью животные сломали ограждение и ушли из загона, — сообщили в Управлении на транспорте МВД Росси по СФО. — Стадо из 130 коров вышло на проезжую часть и заняло автомобильную парковку возле аэровокзального комплекса, чем создало помехи водителям и пассажирам.

Парнокопытных с трудом удалось «уговорить» покинуть привокзальную площадь с помощью громкоговорителей. Вину за происшествие возложили на местного 60-летнего фермера из Усть-Абаканского района. Против него возбуждено административное дело.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *