Авиакомпания S7 Airlines устроила пассажирский коллапс в Толмачёво

Снимок носит иллюстративный характер. Фото Светланы Лебедевой.

Из-за отмены сразу нескольких рейсов в Якутию в новосибирском аэровокзале – столпотворение. Пассажиры жалуются, что даже детям не предложили ни воды, ни еды.

Авиакомпания S7 Airlines отменила сразу несколько рейсов в Якутию из Новосибирска. Пассажирам поясняют, что это связано с лесными пожарами. Но они видят, что самолёты других компаний благополучно вылетают в этом направлении.

На момент этой публикации на табло Толмачёво сообщается об отмене четырёх рейсов S7 в Якутск. Отмена рейсов началась не сегодня.

— Сутки сидим в аэропорту, — описывают ситуацию пассажиры в соцсетях. — Представители не выдали детям ни пить, ни поесть, что уж там говорить про заселения в гостиницу. Кроме того, настоятельно рекомендуют переоформить билеты, отчаявшиеся берут ваучеры!

Сообщается, что люди, которые должны были вылететь рейсами S7 в Якутск из Толмачёво 16 августа, переоформляют билеты на 21 августа.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *