Погибшая 14-летняя «водительница» из Алтая была восходящей звездой хоккея

Фото: пресс-служба МВД Республики Алтай

Девочка села за руль автомобиля и не справилась с управлением.

Стала известна личность ребёнка, погибшего накануне в результате ДТП на алтайской трассе. Как ранее сообщал «ЧС-ИНФО», трагедия случилась 17 августа около пяти часов утра на 10-м километре автодороги «Усть-Кан – Коргон», где автомобиль Mitsubishi Colt с четырьмя подростками внутри слетел с трассы и перевернулся.

В результате чего юный «водитель» — девочка четырнадцати лет — погибла на месте ещё до приезда машины скорой помощи. По данным «Новостей Горного Алтая», погибшей была талантливая спортсменка — нападающая хоккейной команды «Чарас» Дарина Ивакина.

Ещё трое пассажиров – две шестнадцатилетние жительницы села Тюдрала и пятнадцатилетний житель села Онгудай – были госпитализированы в Усть-Канскую районную больницу с травмами различной степени тяжести.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЭМИЛИЯ ДМИТРИЕВА (@mulmulkina)


Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, в том числе и то, как четырнадцатилетний ребёнок оказался за рулём автомобиля в ночное время. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Для справки:

Детско-юношеский спортивный клуб из Усть-Кана по хоккею с мячом «Чарас» появился в 1985 году. Выступал на российских соревнованиях.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *