В Кузбассе 6-летний мальчик утонул на глазах у товарища

утонул ребенок

Фото: nn.aif.ru

Поздно вечером 17 августа сотрудники полиции поселка Раздольное Топкинского района получили сообщение о пропаже 6-летнего ребенка. Позже выяснилось, что мальчик погиб, а единственный свидетель до последнего молчал о происшествии.

Жарким августовским днем двое мальчишек 6 и 9 лет отправились на местный водоем. Обследуя территории вокруг него, младший ребенок взобрался на трубу водосброса, поскользнулся и упал в воду. Значительная глубина не оставила мальчику шансов, выбраться на берег он уже не смог. В первые минуты после падения 9-летний очевидец произошедшего звал на помощь, но рядом никого не оказалось. Осознав, что уже ничего нельзя изменить, оставшийся в живых ребенок отправился домой.  Родителям он ничего не рассказал.

Ближе к вечеру родные 6-летнего мальчика заметили, что он не вернулся с прогулки. Стали искать его самостоятельно, но не добившись успеха в 23:30 обратились в полицию. Оперативники тут же выяснили, с кем ребенок был на улице, восстановили последовательность событий и место, где нужно сосредоточить поиски.

«В утреннее время тело мальчика было обнаружено водолазами и поднято на поверхность, — сообщили в Следственном комитете.

Чтобы установить причину смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Также, в рамках доследственной проверки будут изучены причины и условия, способствовавшие трагедии.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *