Губернатор Новосибирской области подписал постановление о завершении долгостроя

долгострой, дольщики

Фото: пресс-служба правительства НСО. Снимок носит иллюстративный характер.

С помощью масштабного инвестиционного проекта планируется достроить дом №15 на улице Галущака в Новосибирске.

По условиям инвестпроекта, строительной компании дают участок без проведения торгов для возведения жилья. Застройщик, со своей стороны, обязан передать готовые квартиры в собственность обманутых дольщиков. Согласно данному МИПу, АО «СЗ Береговое» получит в своё распоряжение земельный участок на улице Закавказской. А дольщики получат 670 квадратных метров жилой площади. Плюс к этому, застройщик должен выделить 31,1 миллиона рублей, которые направят на завершение строительства здания на Галущака, 15.

По информации заместителя министр строительства региона Алексея Колмакова, с начала текущего года губернатор области подписал семь распоряжений о реализации МИПов. В общей сложности в сейчас реализуют двадцать пять таких проектов. С их помощью дольщики должны получить свыше 23 тысяч квадратных метров жилья.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *