В Новосибирске клиенты такси держали водителя, чтобы угнать его авто

Фото: pikabu.ru

Ночью 21 августа водитель такси из Новосибирска лишился собственного автомобиля. Транспортное средство угнал его клиент, пока товарищи злоумышленника удерживали его силой. 

Пострадавший мужчина рассказал полицейским, что он приехал к парку «Берёзовая роща» на вызов и собирался довезти до места назначения компанию людей.

Между клиентами и водителем автомобиля «Toyota Fielder» сначала началась словесная перепалка, а затем завязалась драка. В результате клиенты заставили водителя покинуть салон и удерживали, а один из граждан сел в автомобиль потерпевшего и скрылся, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

Сотрудники полиции составили ориентировку и передали всем наружным экипажам полиции. Сотрудники ГИБДД остановили разыскиваемый автомобиль спустя время на улице Селезнева.

«За рулем находился подозреваемый – 44-летний житель Заельцовского района. У мужчины имелись видимые признаки алкогольного опьянения. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Гражданин дал признательные показания», — говорится в сообщении.

Автомобиль вернули законному владельцу. А угонщик находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело о «Неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *