20-летняя девушка зарубила мать топором

Фото: СУ СК РФ по Новосибирской области

Жительница Новосибирского района нанесла матери в бане не менее пяти ударов топором, а затем решила её сжечь.

Преступление совершено в доме по улице Четвертая в СНТ «Рассвет» Толмачёвского сельского совета в Новосибирском районе. Там проживала 50-летняя женщина со своей дочерью. В бане они поссорились и, по версии следствия, девушка зарубила мать топором.

— По данным следствия, утром 20 августа 2021 года потерпевшая находилась Новосибирской области совместно со своей 20-летней дочерью, — сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Новосибирской области. — В бане между ними произошел конфликт, в ходе которого девушка нанесла не менее пяти ударов топором по голове своей матери, от которых последняя скончалась на месте происшествия.

После совершения преступления подозреваемая подожгла баню с телом женщины. Когда пламя разгорелось, она сообщила о пожаре соседям. Убитую обнаружили спасатели МЧС.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *