Более 500 миллиардов рублей будут выделены на дополнительные выплаты пенсионерам и военным

Монеты сложены на купюры

Единовременные выплаты пенсионерам составят — 10 тысяч рублей, военным — 15 тысяч рублей.

«ЧС-ИНФО» сообщал ранее, что в прошедшее воскресение в ходе встречи с представителями «Единой России» президент страны Владимир Путин анонсировал единовременные выплаты российским пенсионерам, работающим и неработающим, а также военнослужащим.

— Анонсированные президентом России Владимиром Путиным дополнительные выплаты пенсионерам по 10 тысяч рублей и военным по 15 тысяч рублей обойдутся бюджету в сумму более 500 миллиардов рублей, заявил глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров, сообщает «Интерфакс».

Также Макаров сообщил, что экономика страны практически восстановилась после кризиса. Именно это даёт возможность направить дополнительные средства на поддержку граждан.

Глава комитета добавил, что сейчас необходимо провести все расчеты и проработать механизм, посредством которого будут производиться выплаты. По его словам, финансирование будет осуществляться из дополнительных доходов бюджета.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *