Ледовая арена в Новосибирске будет построена своевременно

Стройка ЛДС в Новосибирске

Фото Андрея Верещагина

Министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт прокомментировал ход строительства в Новосибирске Ледовой арены к Молодежному чемпионату мира по хоккею-2023.

«Многофункциональная ледовая арена в Новосибирске будет построена своевременно. Первоначальный график по контракту с генподрядчиком был сделан с большим запасом, предполагалось все заблаговременно и спокойно сделать, а теперь придётся проявить обычный строительный героизм, но, в любом случае, все будет сделано в срок», — заявил региональный министр строительства Иван Шмидт.

Кроме того он отметил, что Правительством Новосибирской области предприняты все возможные меры для того, чтобы наверстать отставание: увеличено число рабочих на стройплощадке, достигнуты дополнительные договоренности со строительными организациями, работающими на объекте, привлечены все дополнительные ресурсы – трудовые и финансовые. К молодежному чемпионату мира по хоккею-2023 объект будет полностью построен с соблюдением всех норм и требований качества.

«Сегодня для этого созданы все условия. Строительство объекта находится на особом контроле», – сказал Шмидт.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *