Замминистра транспорта Новосибирской области оставили в СИЗО

Фото: berdsk-online.ru

Заместителя министра транспорта Новосибирской области Сергея Ставицкого обвиняют в крупной взятке.

Октябрьский районный суд Новосибирска продлил арест Сергею Ставицкому. В следственном изоляторе заместитель министра будет находиться минимум до 25 октября.

— Срок содержания под стражей обвиняемому Ставицкому С.В. продлён на 2 месяца, а всего до 7 месяцев и 7 суток, то есть по 25 октября 2021 года, — сообщается на сайте суда.

Защита Ставицкого ходатайствовала об изменении ему меры пресечения, доказывая, что он должен быть помещён под домашний арест. Суд это ходатайство отклонил.

Отдел по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте возбудил уголовное дело в отношении заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области за получение взятки 19 марта. Против него возбуждено уголовное дело.

Следствие доказывает, что с марта по октябрь 2019 года Ставицкий предложил руководителю территориального управления автодорог платить ему за способствование в получении бюджетных средств для организации. За плату он пообещал также устанавливать начальнику ТУАДа максимальные надбавки к зарплате. В итоге, по версии следствия, замминистра получил более полутора миллионов рублей. https://4s-info.ru/2021/03/19/na-zamministra-transporta-novosibirskoj-oblasti-zaveli-ugolovnoe-delo/

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *