Массовыми отравлениям закончились две свадьбы в Томске. Делом занимается следственный комитет

еда

Около 30 человек после свадьбы оказались на больничных койках в Томске. Торжеств было два, а кафе, где они проходили – одно и тоже. Следователи выясняют причины.

Следственный комитет начал проверку после сообщений в СМИ о массовом отравлении в Томске. Гостям сразу двух свадеб, которые проходили в одном и том же кафе, в соседних банкетных залах, потребовалась госпитализация.

Устанавливаются все обстоятельства массового отравления, всего на данный момент 29 пострадавших.

О том, что причиной плохого самочувствия гостей стали блюда подаваемые в кафе, выяснили невесты, которые связались друг с другом после многочисленных звонков своих друзей и родственников: десятки людей с высокой температурой, рвотой и диареей вызывали скорую, некоторым потребовалась госпитализация.

Теперь этим делом занимаются следователи СУ СК РФ по Томской области.  Сотрудники кафе же отказываются от комментариев, ссылаясь на внутреннюю проверку.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *