В Новосибирске запустили обратный отсчёт секунд до Чемпионата мира по волейболу

Часы, отсчитывающие время до старта FIVB-2022, включили на Михайловской набережной губернатор Новосибирской области Андрей Травников и первый заместитель председателя ГД РФ Александр Жуков.

Одновременно с Новосибирском обратный отсчёт начался в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Кемерово, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Ярославле и Калининграде. В этих городах будут проходить матчи FIVB-2022.

— Замечательно, что игры чемпионата будут проходить в Новосибирске, — отметил Александр Жуков, — в городе, где любят и умеют играть в волейбол.

Как только часы чемпионата по волейболу начали отсчитывать секунды и минуты, стартовала акция «Самый длинный волейбольный матч». В каждом из городов чемпионата волейболисты по очереди проводят любительский матч продолжительностью в один час. В результате получится самый продолжительный матч, сыгранный в разных частях страны – от Красноярска до Москвы. В Новосибирске в матче приняли участие 28 волейболистов-любителей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *