Восьмилетний мальчик пошел купаться с друзьями и утонул

вода, озеро

Фото: СК по НСО

Днем, 26 августа, в Сузунском районе Новосибирской области в реке Верхний Сузун утонул ребенок. Следственный комитет проводит проверку.

Трагедия произошла в то время, когда трое местных пацанов отправилась на местный водоем и решили искупаться. В результате один из них, восьмилетний мальчик,  на глазах у товарищей ушёл под воду. Взрослых рядом не было. Ребенок погиб.

«На место происшествия незамедлительно прибыл следователь следственного управления. По данному факту Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка», — сообщили в региональном Следственном комитете.

Фото: СК по НСО

На данный момент место происшествия осмотрено, очевидцы случившегося опрошены.  Устанавливаются причины и условия, способствовавшие случившемуся.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *