Фура пропорола бочину, задев карьерный самосвал на платформе (видео)

фото: АСТ-54

Карьерные самосвалы Volvo на платформе, которые не пустили в Новосибирск стали серьёзным препятствием для движения фур по Колыванской трассе. ДТП произошло накануне.

На Колыванской трассе дальнобойщик зацепил правой стороной стоявшие на обочине негабаритные карьерные самосвалы Volvo на платформе.  В итоге груз оказался на асфальте. Сильно покорёжило и кабину грузовика.

Напомним, что в начале августа ЧС-ИНФО писал, как ТУАД и ГИБДД задержали три трала с карьерными самосвалами, двигавшиеся из Кузбасса по дорогам Новосибирской области без соответствующих документов и со значительным превышением веса.

Машины до сих пор стоят вдоль Колыванской трассы и, как видим, создают реальную угрозу безопасности движения. Объехать карьерные самосвалы грузовикам непросто.

Происшествие обошлось без жертв, но вызвало массу комментариев.

фото: АСТ-54

— Негабарит» фактически в это момент НЕ перевозился, поскольку уже давно остановлен сотрудниками ГИБДД и тупо СТОИТ на трассе, перегородив её, являясь, как мы видим, источником опасности! Я ехал там пару дней назад и был крайне удивлен — почему на трассе создали этот источник аварийности!? Создали совершенно искусственно! — высказал мнение один из подписчиков.

Авторы многих комментариев отметили, что в ночное время на Колыванской трассе, на участке, где припаркованы БелАЗы, очень темно, и на скорости заметить огромные самосвалы сложно, а чтобы их объехать надо обязательно выехать на встречную полосу. А если там тоже машина?

Выяснением обстоятельств данной аварии занимаются сотрудники ГИБДД.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *