Разборки двух женщин из-за детских игрушек закончились стрельбой

ребенок, пистолет

Фото: pixabay.com

Жительница Новокузнецка выпустила несколько пуль из пневматического оружия во время дворовых разборок.

В соцсетях накануне появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как две женщины разговаривают друг с другом на повышенных тонах. И всё бы ничего, но у одной из них в руках виднеется пистолет. По словам очевидцев, конфликт разгорелся между двумя мамочками в одном из дворов Новокузнецка. Причиной вооружённых разборок стали детские игрушки, сообщает «Инцидент Барнаул».

Скриншот из видео.

Как становится ясно из диалога на видеозаписи, одна женщина нанесла удар другой, из-за чего та и достала травматический пистолет. После этого разбушевавшуюся даму несколько раз попросили убрать пистолет — вокруг были не только взрослые, но и дети. Разговоры не принесли результата, тогда оппонентка женщины с «огнестрельным аргументом» попыталась обезоружить её, послышались выстрелы. К счастью, никто серьёзно не пострадал, кроме одной из участниц конфликта — она заявила, что в неё все-таки попала пуля.

Свидетели инцидента предполагают, что вооружённая воительница находилась в состоянии опьянения. Сейчас в произошедшем разбирается полиция.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *