Самолёты ушли на запасной аэродром, оставив над Новосибирском красивые белоснежные овалы

след от самолета

Фото из социальных сетей

Сегодня рано утром небо над районом аэропорта «Толмачёво» было разукрашено многочисленными кольцами от инверсионных следов самолётов.

самолетК примеру, только один борт авиакомпании Cargolux Boeing 747, летевший из китайского города Чжэнчжоу в столицу Люксембурга, сделал более семи кругов в небе над Новосибирском, оставив чёткие овалы от выхлопов. Читатели соцсети ВКонтакте гадали – что бы это значило? Кто-то был уверен, что авиалайнеры из-за какого-то инцидента вырабатывают топливо, прежде чем пойти на посадку, другие – что совершать такие манёвры заставил туман над аэропортом.

Вскоре ответ на многочисленные вопросы подписчиков ВКонтакте дала, ссылаясь на пресс-службу новосибирской авиагавани, КП-Новосибирск. «Борт ушёл на посадку на запасной аэродром в Кемерово. Всё это произошло из-за плохих метеоусловий, а точнее, из-за тумана в районе аэропорта «Толмачёво», — уточнило издание.

след от самолетаслед от самолета след от самолета

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *