В одной из квартир Кемеровской области обнаружены убитыми женщина и двое детей

В Яшкинском районе Кемеровской области 1 сентября в одной из квартир были обнаружены три трупа. От руки преступника погибла 28-летняя женщина, её 9-летний сын и 7-летняя дочь.

1 сентября в дежурную часть обратились жители одного из домов с сообщением о странном запахе из квартиры соседей. Прибывшие полицейские вскрыли входную дверь и обнаружили в помещении тела женщины и двух её детей. Стало очевидно, что произошло убийство, потому что на телах погибших были явные признаки нападения.

Следственно-оперативная группа приступила к расследованию, в ходе которого удалось установить — к преступлению причастен 27-летний сожитель погибшей женщины.

«Две недели назад преступник пришёл в их дом, больше 20 раз ударил женщину ножом, зарезал детей», — сообщили в региональном следственном комитете.

Фото: группа «Инцидент Кемерово»

Подозреваемого задержали в течение нескольких часов после обнаружения трупов. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства. На данный момент расследование уголовного дела продолжается, а арестованный фигурант дает признательные показания.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *