Он купил им сладости и увел в гаражи

© lizaalert.org

Новые подробности в поиске школьниц в Кисилевске. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Розыск двух 10-летиних девочек активно ведется со вчерашнего вечера.

Напомним, что накануне, 6 сентября в Киселевске Кемеровской области пропали две 10-летние школьницы. В последний раз их видели днем с неизвестным мужчиной, который покупал им сладости в магазине по улице Гагарина и потом они все вместе ушли в сторону гаражей. По словам продавцов супермаркета, где последний раз видели школьниц, девочки называли мужчину набравшего полную тележку сладостей,  «дядей Витей».

Следственный комитет Кузбасса возбудил уголовное дело по факту пропажи школьниц в Киселёвске.

Волонтеры  и полицейские с собаками начали прочесывать город с ночи — пока безуспешно. К делу подключился следком. Следователи опрашивают родственников, знакомых и одноклассников девочек, с которыми они общались до этого.

Всех, у кого есть какая-либо информация о пропавших девочках, просьба обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по 02,112, или сообщить волонтерам «Лиза Алерт».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *