Молодого человека, раздробившего камнем лицо девушке в Бийске, заключили под стражу

надевает наручники полиция

Им оказался житель соседнего Барнаула. Сейчас молодой человек находится в СИЗО.

Инцидент, произошедший в городском парке Бийска вечером 16 августа, поверг общественность в шок. Тогда восемнадцатилетняя девушка со своей подругой возвращалась домой, прогуливаясь по бульвару Вали Максимовой. В то же время там оказался и восемнадцатилетний житель Барнаула, который без повода взял камень и кинул его в лицо незнакомке. В последствии, уже в больнице выяснилось, что он раздробил ей кости черепа и сломал нос.

По информации в МУ МВД России «Бийское», в момент совершения преступления молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

— О случившимся прохожие сообщили в полицию и скорую помощь. Злоумышленник был доставлен правоохранителями в отдел полиции и задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по пунктам «д», «з» части 2 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — сообщили в ведомстве.

Сейчас барнаулец по решению суда заключён под стражу в СИЗО. Девушка в настоящее время выписана из больницы, куда она поступила сразу после ЧП. Ей предстоит длительное лечение и ряд пластических операций.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *