Руководить МИД РФ Сергей Лавров признался, что не прочь отдохнуть на Алтае

Лавров

Сибирские просторы, изобилующие живописной природой, полноводными реками и уникальными озёрами, являются излюбленным местом отдыха руководителей страны. Сегодня там проводят свой отпуск Президент Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу.

Но, оказалось, что и Министр иностранных дел Сергей Лавров не прочь отдохнуть на Алтае. Об этом он рассказал в Санкт-Петербурге в ходе общения с молодыми преподавателями, учениками лицеев и школ, блогерами. По его словам, в Сибири «много красивых мест». Руководитель МИД России предпочитает сплавляться на рафтах по бурным рекам. «А вообще отдых должен быть активным и сопряжённым с физическими нагрузками», — отметил он.

Ранее, в августе, во время проведения форума «Таврида», Сергей Лавров признался, что иногда ездит к товарищу в охотничье хозяйство посмотреть на природу. «А летом – Сибирь, я обожаю Алтай, моя любимая река – Катунь, там есть и притоки», – признался руководитель МИД страны.

Глава МИД уточнил также, что раньше он часто катался на лыжах, но сейчас делает это всё реже. Как правило отдыхает обычно 10-12 дней в году.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *