В Новосибирске участились случаи пропажи людей

Фото: Лиза Алерт Кузбасс

В августе поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» принял рекордное количество заявок на поиск сибиряков. Большинство из объявленных в розыск были найдены, но есть и те, чьё местонахождение остается загадкой.

Согласно статистике отряда «Лиза Алерт», в августе в России искали 4 977 пропавших людей — это только новые заявки на поиск. Из них живыми найдено 3 713 чеовек, погибли — 273, родные найдены у 91 человека.

В Новосибирской области за последний месяц в розыск объявляли 145 сибиряков. Больше половины найдены живыми. Погибли 9 человек, не найдено — четыре.

Лиза Алерт
Фото: группа «Поисковый отряд ЛизаАлерт Новосибирской области»

Волонтеры отмечают, что поиски продолжаются. По каждому не закрытому случаю проверяются любые свидетельства и зацепки, а ориентировки периодически обновляются и распространяются.

Статистика свидетельствует о том, что за последний месяц количество заявок незначительно, но все же выросло. В июле в Новосибирской области искали 138 человек.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *