Задержан убийца, задушивший женщину в деревне Издревая Новосибирского района

фото: СК по НСО

Все произошло в деревне Издревая под Новосибирском. Полицейские вычислили и задержали 30-летнего жителя Кузбасса, который избил и задушил свою 42-летнюю сожительницу.

Трагедия произошла 10 июля в деревне Издревая Новосибирского района, тогда около дома № 17 по улице Мира было обнаружено тело 42-летней женщины. Она была сильно избита и покалечена, но по результатам судебно-медицинской экспертизы следователи установили, что смерть потерпевшей наступила от удушения.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий личность подозреваемого в этом злодеянии была установлена. Им оказался 30-летний житель Кемеровской области – сожитель потерпевшей. Его сразу объявили в розыск.

9 сентября полицейские вычислили и задержали злоумышленника в Прокопьевске Кемеровской области и доставили в Новосибирск.

В ходе следствия было установлено, что утром 10 июля 2021 года молодой мужчина находился вместе со своей сожительницей в доме № 17 по улице Мира в деревне Издревая. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина избил подругу и задушил ее.

Кемеровчанину предъявлено обвинение в совершении преступления, вину он не признал. Сегодня по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *