Полумарафон Раевича в Новосибирске выиграли Анна Викулова и Анатолий Рыбаков

Фото: ВК — СИбирский фестиваль бега

Оба спортсмена уже не в первый раз приходят первыми к финишу на Сибирском фестивале бега.

В Новосибирске 11 сентября прошёл Сибирский фестиваль бега. Главное его событие – полумарафон памяти Александра Раевича. Любителей бега не испугала прохладная пасмурная погода: на улице было плюс тринадцать.

Стартовали 747 бегунов самого различного возраста и спортивной подготовки. В женском забеге победила профессиональная бегунья Анна Викулова. Её результат – 1 час 11 минут 23 секунды. Золотой подиум полумарафона она завоёвывает второй раз подряд. Среди мужчин лучший результат показал Анатолий Рыбаков. Он – многократный победитель этого праздника бега. Результат Рыбакова – 1 час 3 минуты 45 секунд.

В прошлом году Сибирский фестиваль бега не проводили из-за пандемии коронавирусной инфекции. И хотя ковидные ограничения не сняты до сих пор, в году нынешнем мероприятие всё же решили не отменять. Правда, ограничений избежать не удалось. На празднике не было зрителей. Площадь Ленина заранее отделили от посторонних многочисленными металлическими ограждениями. Спортсменов допускали только по предъявлению справки о ПЦР-тесте или о вакцинации. К забегу не допустили детей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *