Следком прокомментировал смерть скульптора в новосибирском отеле

Фото из архива ЧС-ИНФО

Днем, 10 сентября, в одном из номеров отеля «Марриот» было найдено тело известного новосибирского скульптора Игоря Самарина. О трагедии сообщили родные погибшего, отметив, что подозревают насильственную смерть мужчины. 

В Следственном комитете подтвердили, что по факту смерти Игоря Самарина возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

«10 сентября 2021 года в дневное время в номере гостиницы, расположенной в городе Новосибирске, ее сотрудниками было обнаружено тело мужчины 1988 года рождения с колото-резаным ранением в области шеи», — говорится в сообщении СК.

Сотрудники отеля рассказали, что мужчина сам снял номер и заселился в него, а затем долгое время не выходил. Почему это вызвало тревогу у персонала не сообщается, но именно работники нашли постояльца мертвым и вызвали полицию.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, изъяты записи камер видеонаблюдения. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *