Новосибирск и Тобольск свяжут прямые авиарейсы

Фото: Павел Разуваев

Аэропорт Тобольска начнёт принимать самолёты из Толмачёво с октября.

С 15 октября аэропорт Тобольска будет обслуживать новые регулярные авиарейсы. Запланированы пассажирские авиаперевозки Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск. В Толмачёво пассажиров будет перевозить авиакомпания S7.

— Для Тобольска с населением около ста тысяч человек это довольно серьёзный транспортный потенциал, который во многом обусловлен туристическим значением этого старинного города, — рассказал директор по стратегическим коммуникация УК «Аэропорты Регионов» Евгений Красиков. — До строительства аэропорта сюда ежегодно приезжало около четырёхсот тысяч гостей, и есть все основания рассчитывать на то, что эта цифра станет ещё внушительнее.

Рейсы в Екатеринбург и Новосибирск будут выполняться по два раза в неделю, сообщили ЧС-ИНФО в пресс-службе аэропорта Тобольска. Рейсы в Москву – три раза в неделю, в Санкт-Петербург – до четырёх раз в неделю. При повышенном спросе число рейсов в Москву может быть увеличено до пяти в неделю.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *