В ТРЦ «Аура» прокомментировали избиение посетителя

Вечером, 10 сентября, в ТЦ «Аура» сотрудники охраны и ГБР в грубой форме на глазах у посетителей вывели на улицу мужчину, который, по мнению большинства, ничего не нарушал. Пострадавший до инцидента просто лежал на лавочке. 

Нападение на посетителя вызвало возмущение, было снято камеру и позже опубликовано в соцсетях с комментариями: «Молодой человек лежал на одном из диванчиков. Общественный порядок он никак не нарушал. Один из охранников скинул парня со скамейки. После этого двое сотрудников ГБР стали прыгать на нем и пинать его. Парень не сопротивлялся. Однако охранники не успокаивались, а продолжали его избивать. Они находились при исполнении — своими действиями сотрудники ГБР явно превысили свои полномочия», — писал один из очевидцев в группе АСТ-54.

В пресс-службе ТРЦ «Аура» рассказали, что произошло в тот день.

«В 22:18 сотрудникам охраны поступил сигнал о том, что на 2 этаже торгового центра на одном из диванов в торговой галерее лежит посетитель. По прибытию на место сотрудники охраны обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Посетитель отказался покидать территорию ТРЦ. Сотрудники охраны приняли решение вывести мужчину из ТРЦ, и один из них в процессе толкнул его в спину – в результате мужчина упал, — говорится в сообщении. — В 22:50 гости ТРЦ, ставшие свидетелями произошедшего, вызвали на место сотрудников правоохранительных органов. Сотрудники службы охраны торгового центра дали им письменное объяснение по сложившейся ситуации. В 0:11 сотрудники правоохранительных органов покинули территорию ТРЦ».

Отмечается, что в настоящее время в отношении сотрудника службы охраны ТРЦ, применившего к посетителю физическую силу, проводится служебная проверка.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *