Полицейского подозревают в убийстве ребёнка на пляже Новосибирска

Фото: КП-Новосибирск. На снимке: погибший мальчик и подозреваемый.

Сотрудник правоохранительных органов, участвовавший в поисках убийцы школьника, сам оказался под подозрением.

Летом 2018 года Дима вместе с другом и его родителями приехал в Новосибирск из Новокузнецка, чтобы отдохнуть на пляже «Бумеранг». Они поселились в кемпинге на берегу Обского водохранилища. 28 июня в полдесятого утра мальчик проснулся и пошёл в туалет недалеко от своего домика. Вернулся он, истекая кровью.

— Дима ничего не успел сказать — умер у нас на руках от потери крови. Рассказывали свидетели. — Мы ничего не могли сделать, была перерезана артерия. Какая-то тварь поджидала — не факт, что его — в кустах с ножом.

На место происшествия тут же прибыли сотрудники полиции и следователи. Из улик была только фотография возможных преступников со спины.

Возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Расследование продолжается до сих пор. И вот, в деле появился новый подозреваемый — сотрудник патрульно-постовой службы.

— Мужчина служил в органах с 1998 года, — сообщил КП-Новосибирск источник в правоохранительных органах. — Он был одним из тех, кто участвовал в поисках убийцы школьника.

Вышли на него совершенно случайно: как именно — пока не сообщается в интересах следствия.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *