Избиратели Республики Алтай приехали отдать свой голос на верблюдах (фото)

altai-republic.ru

Колоритные фото попали в сеть.

Жители алтайского села Жана-Аул Кош-Агачского района Республики Алтай приехали на выборы в национальных костюмах и верхом на верблюдах и лошадях. Фотографиями поделилась пресс-служба правительства региона.

«Голосование проходит и в отдаленных населенных пунктах республики. Так, в селе Жана-Аул Кош-Агачского района, расположенном практически на границе России с Монголией, зарегистрировано чуть более 500 избирателей – преимущественно представителей казахского этноса», отмечено в публикации.

В пятницу, 17 сентября, в 8:00 часов в Республике открылись 236 избирательных участков, 22 из которых в столице региона – городе Горно-Алтайске. По данным Избирательной комиссии Республики Алтай, в регионе зарегистрировано более 161 тысячи избирателей.
Жители региона выбирают депутатов Государственной Думы РФ. Кроме того, в регионе проходят дополнительные выборы депутата Госсобрания – Эл Курултай по округу №25, выборы 11 глав сельских поселений, а также депутатов районных и сельских советов в ряде муниципальных образований.

t.me/solundar. Фото сделано на одном из участков, где члены УИК приняли все меры предосторожности и максимально соблюли санитарно-эпидемиологические требования.

Выборы проходят в течение трёх дней – с 17 по 19 сентября. Это связано с необходимостью соблюдения санитарно-эпидемиологических требований для избирателей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *