Голая женщина станцевала возле вокзала Новосибирска

Фото: «Инцидент. Новосибирск».

Из одежды на женщине были только сапоги. Танцы в костюме Евы были прерваны нарядом полиции.

Совершенно голая женщина устроила танцы 21 сентября в Новосибирске. Происшествие возле вокзала «Новосибирск-Главный» засняли на видео очевидцы.

Некоторые горожане пытались урезонить слишком рьяных видеоблогеров и просили прекратить съёмку, так как женщина, устроившая стриптиз-перфоманс, была явно неадекватна. Но всё же видеоролик был выложен в соцсети.

Женщину в костюме Евы увели подоспевшие полицейские.

Обнажёнкой посреди города новосибирцев уже, пожалуй, не удивишь. Днем 28 июля на Красном проспекте, в районе площади Калинина, жители Новосибирска, например, заметили абсолютно голого мужчину. Он был спокоен и, не глядя на окружающих, шёл по своим делам.

Сначала сибиряки старались не смотреть на нудиста, но спустя какое-то время явно заинтересовались происходящим. Когда голый мужчина подошёл к площади Калинина, на его пути собрались несколько человек, которые снимали его на камеру и шутили. Это не смутило обнажённого прохожего, и он продолжил путь, который частично пролегал непосредственно по проезжей части Красного проспекта.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *