Шесть видов наркотиков изъяли у двух жителей Новосибирска

наркотики

Фото: ГУ МВД по НСО

В Кировском районе Новосибирска сотрудники полиции при поддержке отряда спецназа задержали двух торговцев наркотиками. У парней был богатый ассортимент запрещенного товара.

Жителей Новосибирска 21 и 22 лет подозревают в продаже наркотиков через тайники-закладки. Крупные партии препаратов они забирали в условленных тайниках, зачем фасовали товар и распространяли своим покупателям.

При задержании у одного из продавцов при себе было больше килограмма мефедрона. А во время осмотра квартиры, к которой парни расфасовывали наркотические средства, сотрудники полиции нашли ещё шесть видов различных наркотических средств и психотропных веществ массой более 750 граммов, электронные весы и упаковочный материал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанные заключены под стражу.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *