Житель Бердска не мог продать квартиру, пока не рассчитался с долгами за алименты и ДТП

пристав

Мужчина задумал продать жильё, но с удивлением обнаружил, что сделать ему это не удастся, пока он не выплатит свыше шестисот тысяч рублей.

Продать квартиру 40-летнему жителю города Бердска Новосибирской области оказалось не так-то и просто. Он накопил столько долгов, что приставы наложили ограничение на сделки с его собственностью.

— В начале года мужчина совершил ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок. По решению суда виновника обязали выплатить денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере 540 тысяч рублей, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области. — Также было установлено, что за мужчиной числится 30 тысяч рублей задолженности по алиментам.

Рассчитываться своевременно продавец квартиры не спешил. Но тут уж деваться было некуда. Так что он не только выплатил свыше 600 тысяч рублей задолженностей, но ещё и отработал двадцать часов за неисполнение судебных решений.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *