35 нарушений: убийце 16-летней Карины Залесовой ужесточили пребывание в колонии

В Новосибирске 7 октября Марк Коньков, жестоко убивший 6 лет назад Карину Залесову, был переведен в режим заключения со строгими условиями содержания. Причина тому – нарушения дисциплины, режима и уклонение от выполнения работ.

Сегодня, 7 октября, Марка Конькова перевели в режим заключения со строгими условиями содержания.

Напомним, что 28 августа в 2015 году, Марк Коньков будучи несовершеннолетним совершил жестокое убийство, зарезав 16-летнюю Карину Залесову, которую он пригласил к себе в гости. Дело было резонансным. Молодого человека осудили на 9 лет лишения свободы с пребыванием в колонии.

В течение 6 лет заключения, молодой человек получил 35 взысканий и ни одного поощрения. Взыскания связаны с нарушением режима, дисциплины и уклонением от выполнения работ. В начале отбывания срока он самостоятельно изготовил огнестрельное оружие и пытался покончить с собой.

В режиме заключения со строгими условиями содержания Марку Конькову предстоит провести  шесть месяцев, его также ограничивают в правах на свидания и получение передач.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *