Альфа-Банк поможет Новосибирской области с реализацией проектов развития региона

Фото: nso.ru

Правительство Новосибирской области и Альфа-Банк подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписи под документом поставили Губернатор Андрей Травников и президент Альфа-Банка Олег Сысуев. В рамках сотрудничества будут реализованы федеральные и региональные государственные программы на территории Новосибирской области, а также совместные проекты, оказана поддержка инновационному развитию промышленного комплекса, техническому перевооружению и модернизации предприятий Новосибирской области.

— Мы заинтересованы в участии банка в различных программах льготного кредитования – это касается и агропромышленного комплекса, кредитования и финансирования проектов по созданию и развитию туристической инфраструктуры, поддержки малого и среднего бизнеса, сотрудничества банка с нашим центром «Мой бизнес». Также мы заинтересованы в продолжении финансирования нашего жилищного строительства, тем более что на пороге – запуск нового инструмента «Комплексное развитие территорий». Это – не декларативный документ, а реальный план действий, о которых мы договорились на ближайшие годы, — подчеркнул Андрей Травников.

Олег Сысуев отметил деловой подход Правительства Новосибирской области в партнёрских отношениях с Альфа-Банком.

— Банк развивает строительную отрасль Новосибирской области за счёт реализаций сделок проектного финансирования застройщиков, — рассказал Олег Сысуев. — На сегодня мы реализуем проекты на сумму 7,2 миллиарда рублей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *