Сибиряки избили знакомого и сбросили ещё живого в карьер. Мужчина погиб

Фото из архива ЧС-ИНФО

В Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Куйбышев. Обвиняемых будут судить за убийство по неосторожности.

Распитие алкоголя в компании знакомых закончилось для 45-летнего жителя Новосибирской области затянувшимся кошмаром. События начали развиваться 29 июля в городе Куйбышев на улице Мелиоративной. Трое мужчин собрались, чтобы отдохнуть, но что-то пошло не так: двое участников посиделок — 28 и 53 лет — напали на третьего, нанося ему множественные удары по голове. Пострадавший потерял сознание, а нападавшие на следующее утро погрузили жертву в кузов автомобиля, вывезли на улицу Мошнинская и сбросили в карьер. Уже вдвоем они продолжили застолье.

«Потерпевшего, находящегося в бессознательном состоянии, обнаружили местные жители. Они вызвали скорую медицинскую помощь, а также сотрудников полиции, которые задержали фигурантов по делу. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где 31 июля скончался», — сообщили в пресс-службе СК.

На сегодняшний день расследование уголовного дела завершено. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Фигурантов обвиняют в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего».

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *