Сыр из Италии продавали в пивном магазине Новосибирска

Документов, подтверждающих, что это не санкционный товар, в магазине не было. Сыр, вместе с таким же нелегальным хамоном, уничтожили.

Таможенники и сотрудники прокуратуры изъяли сыры и хамон из Италии и других стран Европы. Их обнаружили в одном из пивных магазинов Новосибирска. Проверяющие во время рейда не могли получить необходимые документы у владельцев торговой точки, подтверждающих легальность продуктов. И мясо, и сыры уничтожили.

— Хамон и различные сорта сыра из Италии, Испании, Германии и Голландии, находящиеся в списке российского продовольственного эмбарго, открыто продавались в одном из пивных магазинов Новосибирска. У продавца не оказалось на них никаких документов, — уточнили в пресс-службе таможни.

За девять месяцев 2021 года в Новосибирской области уничтожили почти четыре тонны товаров из списка продовольственного эмбарго.⁠

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *