Полосатый Новый год: 2022 – год черного водяного тигра. О каких тайных знаках надо точно знать

pixabay.com

Новый год – время магического исполнения желаний. А чтобы задуманное исполнилось – надо соблюсти традиции и приметы. Как привлечь в дом счастье, здоровье, удачу и деньги – изучаем заранее.

До самого любимого новогоднего праздника осталось чуть более двух месяцев. В магазинах уже появились товары с новогодней тематикой, но, чтобы грамотно их прикупить для родных и близких надо знать все тонкости и тайные знаки символа 2022 года – Тигра. Они точно привлекут в дом удачу и богатство, помогут обрести здоровье и счастье, найти вторую половинку.

Нас ждет Черный Тигр. Стихия его – Вода. Как это отразится на предстоящих событиях?

Голубой Водяной Тигр – загадка Востока – это сильный, мощный хищник. Быстрый, неукротимый, и при этом тихий и незаметный. Вот и события, которые произойдут в 2022 году будут вроде бы и несильно яркими, но кардинально влияющими на судьбу.

По прогнозам экспертов-предсказателей самых разных направлений, и в первую очередь восточных мудрецов, наступающий год изначально обещает быть непредсказуемым. Но не стоит этого бояться! Вода усмирит необузданную, дикую кошку, смягчив ее нрав.

Люди с активной жизненной позицией, всегда будут в плюсе, даже если в какой-то момент ситуация покажется неуправляемой — надо просто сконцентрироваться и собрать все свои способности в кулак. Отличный результаты и успех в любом деле – обеспечены.

Если же человек предпочитает спокойствие, постоянство, размеренность, то, к сожалению, особой удачи или приятных неожиданностей ждать ему не стоит. Своенравный зверь просто не заметит безынициативных людей.

Вообще, год полосатого красавца – отличное время для начала чего-то нового, реализации давно забытой мечты, и шанса попробовать себя в новом качестве. Однако не стоит бросаться в омут с головой. Рычащий полосатик предпочитает холодный расчет и здравый смысл. Поэтому следует просчитывать каждый свой шаг и взвесить каждое свое решение.  Тигр призывает снова взвесить свои ресурсы и смело, с ноткой авантюризма, ринуться навстречу своему шансу на успех и… выиграть!

Окружите себя людьми, которые мыслят прогрессивно и позитивно, кто поддержит и похвалит вас. И напрочь откажитесь от тех, кто мешает расти и чувствовать себя уверенно. Год под знаком водяного Тигра спокойным точно не будет.

pixabay.com

Какие цвета предпочитает хищник: тренды 2022 года

Тигр – животное с претензиями, он не потерпит встречу Нового года в пижаме и домашних тапочках! Он отдает предпочтение натуральным материалам и не приветствует синтетику.

Цвета любит своей стихии: голубой и все оттенки синего, черный, серый, графитовый. А также бежевый и все его оттенки, белый, кремовый, оранжевый и теплый желтый.

Хотите заручиться поддержкой покровителя 2022 года и привлечь счастье и деньги — наденьте какую-то новую вещь. Не обязательно платье, это могут быть туфли или просто золотой браслетик.

Что приготовить для хозяина года?

При составлении новогоднего меню надо обязательно учесть все предпочтения полосатого хищника. На праздничном столе обязательно должны быть: мясо – говядина, свинина, баранина, конина, крольчатина, дичь. Если в салатах традиционно используется мясо птицы, его заменяют мясом крупных млекопитающих. К птице Тигр относится, конечно, благосклонно, но любит крупные экземпляры: индюшатину, гуся.

Новый хозяин года – мясоед, но овощи и фрукты он тоже любит. Яркие перцы и томаты, кукуруза, апельсины, ананасы, золотистая картошка. Желтое и оранжевое обязательно понравиться Полосатику.

Оформлять праздничные блюда желательно в тигрином стиле. Например, салаты и десерты сделать в виде мордочек животного, или оформить полосками, имитируя окрас животного.

pixabay.com

Напитки. Зверь любит роскошь, так что ему придутся по вкусу вина высокого качества. А вот крепкие спиртные напитки Тигр не любит. Вывод сделайте сами.

Но есть блюда, которые категорически не понравятся главнокомандующему праздника. Поэтому лучше его не гневить и сразу исключить из новогоднего застолья рыбу и блюда из морепродуктов. Их лучше оставить Кошке, время которой наступит чуть позже.

Энергетика блюд. Помните, что большой кусок мяса и индюшку нельзя резать перед приготовлением, иначе «порежешь» финансовый канал и бедность переступит порог дома твоего.

Если в планах приготовить лапшу, то она должна быть очень длинная. Восточная мудрость гласит, что чем длиннее лапша, тем длиннее жизнь.

Под запретом нынче корейская кухня, где в пищу употребляют мясо хищника. Поэтому, максимум, что можно позволить поставить на праздничный стол – это любимые всеми овощи и салаты по-корейски.

С наступающим Новый годом!

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *