На станции Татарская под поездом погиб молодой человек

поезд, рельсы, пешеход, железная дорога

Фото: из открытого источника

Житель Новосибирской области проявил беспечность и поплатился жизнью. Очередное ЧП зафиксировали на железной дороге.

Около 12:00 часов 13 октября на станции Татарская Новосибирской области было получено сообщение о смертельном травмировании мужчина. Выяснилось, что молодой человек  переходил железнодорожные пути по переходному настилу, не услышал приближение поезда и попал под колеса состава. Бригада локомотива успела заметить пешехода, но предотвратить столкновения ни сигналами, ни экстренным торможением не смогла.

Было установлено, что погиб 20-летний местный житель. В момент трагедии он находился в наушниках.

«Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека  ставит под угрозу его жизнь и здоровье. Данная угроза многократно возрастает в случае пребывания человека в зоне движения поездов в условиях, ограничивающих способность быстро реагировать на предупреждающие сигналы приближающегося поезда», — напоминают в Восточном МСУТ СК России.

По факту гибели молодого человека проводится доследственная проверка.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *