Обязательно сделайте ЭТО до начала Нового года! Белого Бычка надо проводить по четким правилам

Новый 2022 год уже на пороге, но для того, чтобы он принес счастье, достаток и удачу следует достойно попрощаться с уходящим годом Белого Металлического Быка. Смотрим, что надо сделать за 12, 7 дней и за час до боя курантов.

Все знают, что за новогодний стол следует садиться за пару часов до наступления Нового года, до обращения Президента к народу и боя курантов. Почему? Предки заметили, что в новый год нельзя вступать со старыми и незавершенными делами, с обидами и беспорядком вокруг.

Белого Металлического Быка надо как следует проводить и подготовиться к изменениям к лучшему.

За 12 дней до наступления Нового года нужно приложить все силы и постараться решить затянувшиеся задачи. Разумеется, совсем избавиться от текущих проблем не получится, но максимальное количество незаконченных дел необходимо завершить, чтобы можно было спокойно подвести итоги уходящему году. Тем более настроение у всех уже предновогоднее, работать не сильно хочется, особенно тем, кто заранее побеспокоился и организовал себе отдых на все новогодние каникулы.

pixabay.com

За 7 дней перед годом Черного Тигра надо кратко выписать на чистый лист все то, от чего хотелось бы избавиться в наступающем году: сюда можно включить ошибки прошлого, черты характера, которые желательно изменить, болезни, печальные события и другие неприятные нюансы.

Когда полный список будет готов, с наступлением ночи в одиночестве выйти на улицу, сжечь листок и  развеять пепел по ветру. После чего — не ночью, а можно в течение следящего дня — навести порядок в доме, тщательно убрав каждый уголочек жилища: протереть пыль в самых труднодоступных местах, расставить все предметы по полочкам, вынести за порог весь мусор. Также необходимо избавиться от старых вещей, которые вам уже не пригодятся.

За час до наступления нового года необходимо попрощаться с символом 2021 года – Белым Быком, обязательно поблагодарив его за все хорошее, что он принес. Не стоит держать обиды на уходящий год, каким бы он ни был, и тянуть за собой неприятные впечатления. А еще – от души простить всех, кто вас чем-то обидел. Душевное спокойствие и ваши нервные клеточки – бесценны. Цель прощения других — это помощь самому себе самоочищаться, дышать полной грудью, видеть вокруг яркие краски и перестать заниматься самоедством.  Так считают психологи и наши предки.

Попрощавшись с Быком, нужно убрать все вещи и предметы с его символикой: календари, статуэтки, фигурки, чтобы новый символ – Тигр – зашел в чистый дом. Убедившись, что все поверья, связанные с уходящим годом, выполнены, можно с чистой совестью и открытой душой вступать в новый 2022.

В следующий раз ЧС-ИНФО расскажет о важнейших и судьбоносных приметах Нового 2022 года, о предсказаниях известных астрологов и экстрасенсов.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *