В Новосибирске нашли детей, отдыхавших у Вечного огня

Скринштот из видео.

Полиция установила личности несовершеннолетних и их родителей. 

В Новосибирске сотрудники МВД нашли отдыхавших у Вечного огня на Монументе Славы детей. Сейчас личности мальчиков установлены, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сотрудники правоохранительных органов опросили всех участников происшествия и их родителей. «ЧС-ИНФО» стало известно, что в отношении законных представителей одного из мальчиков составили административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ — «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

«ЧС-ИНФО» писал ранее о необычном отдыхе детей на Монументе Славы в Новосибирске. Местная жительница засняла на видео, как один из подростков курил вейп сидя рядом с чашей Вечного огня, второй лежал в ней, а третий ребёнок играл с монетками.

Сотрудниками полиции в настоящее время проводится проверка. Следователи также выясняют детали инцидента, председатель СК России Александр Бастрыкин взял его на контроль.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *