Четырнадцатилетний мальчик провалился в яму с кипятком в Красноярске

Фото Павла Разуваева

Правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося.

Сотрудники отдела полиции в Красноярске проводят проверку по факту происшествия, в результате которого четырнадцатилетний подросток получил ожоги. Накануне информация о том, что в микрорайоне «Солнечный» в яму с кипятком провалился мальчик, была размещена местными СМИ.

«Сотрудники полиции установили, что 27 октября в вечернее время восьмиклассник, возвращаясь с прогулки, заметил около своего дома большую лужу, от которой шел пар. Чтобы пройти к подъезду, мальчик попытался обойти лужу, но провалился по пояс в яму с горячей водой. Ребенку удалось самостоятельно выбраться и дойти до дома, где его родители вызвали скорую медицинскую помощь», — сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское»

Сейчас подросток проходит лечение на дому. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее в центре Новосибирска в яму с кипящей водой угодили два припаркованных возле бизнес-центра автомобиля. Тогда никто из людей не пострадал. В момент ЧП водителей и пассажиров в припаркованных автомобилях не было.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *