В Новосибирске пропал одетый во все черное 16-летний подросток

Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»

Около недели ничего не известно о местонахождении 16-летнего Евгения Меньшикова. Подросток пропал в Калининском районе Новосибирска.

Последний раз Евгения видели 2 ноября. Куда он ушел, и где сейчас может находится — неизвестно. Родственники и близкие подростка просят сибиряков помочь в поисках.

Рост Евгения 170 сантиметров, он худощавого телосложения, у него голубые глаза и светло-русые волосы. В день исчезновения был одет в куртку, толстовку (с капюшоном),  спортивные брюки с белым рисунком по боковым швам, кроссовки — все вещи черного цвета. Кроме того, у подростка с собой серная сумка через плечо.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего или тех, кто его видел после 2 ноября 2021 года, просят сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт») или 112.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *