Нехороший тротуар у ФСБ почистили после публикации ЧС-ИНФО

Фото Валентины Малиновской

Пешеходную дорожку в центре Новосибирска не чистили от снега и наледи много лет подряд. Оказалось, что никаких мистических объяснений этому не было: ситуацию исправили практически моментально после обращения жительницы города в ЧС-ИНФО.

В 15:28 9 ноября на сайте ЧС-ИНФО был опубликован рассказ Валентины Малиновской из Новосибирска о том, как она много лет безуспешно пытается добиться надлежащего содержания тротуара в центре города. Пешеходная дорожка на улице Коммунистической, ведущая к зданию ФСБ, мистическим образом ускользала от внимания коммунальных служб. Не удалось выяснить нашей читательнице, и кто несёт ответственность за очистку тротуара от снега и наледи. Каждую зиму она наблюдает одну и ту же неприглядную картину: наледь и снежные комья становятся непреодолимой баррикадой для пешеходов.

— Уже много лет я и мои соседи пытаемся найти ответственных за чистку этого тротуара, — рассказала Валентина Малиновская. – И к старшей по дому, и в свою управляющую компанию обращались, и в мэрию писали. Но так и не смогли понять, к какой организации относится эта территория. Люди на этом участке регулярно падают, травмируются. Как-то раз нам поясняли, что не хватает дворников, работников, которые убирали бы снег и наледь. Мы въехали в этот дом с родителями много лет назад. Раньше было немного получше, а сейчас приходится держаться за всё, что ни попадя, чтобы не упасть, — иначе на ногах не удержаться.

Валентина Антоновна попросила помочь разобраться с этой мистической историей нехорошего тротуара. Почему мистической? Да потому, что рядом-то нет-нет да приберутся, а здесь- ни в какую.

Одновременно с публикацией описанной выше городской проблемы редакция направила запрос в мэрию Новосибирска, попросив помочь всё же разобраться с содержанием тротуара в центре города. Ответа из мэрии ещё не было. Зато пришло сообщение от Валентины Малиновской – тротуар сегодня почистили!

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *