Медики из Барнаула: Под угрозами увольнения нас заставляют принуждать к вакцинации

скорая помощь

Фото Павла Разуваева

Медики Барнаула пожаловались, что их заставляют принуждать пациентов к вакцинации. За отказ сотрудников скорой помощи лишают надбавок и грозятся уволить. 

Сообщение Михаила Протопова, представителя коллектива одной из подстанций скорой помощи Барнаула появилось в социальных сетях.

«Дело в том, что нас, под угрозами увольнения, заставляют на вызовах принуждать людей вакцинироваться, пугать их тяжелыми последствиями и смертями. За отказ это делать лишали премий и надбавок (в том числе фельдшеров и водителей)», — написал житель Барнаула.

Кроме того, по словам Михаила, к медикам приезжало руководство и хотело назначить нескольких сотрудников подстанции «доносчиками». «Чтобы те выдавали так называемых «антиваксеров», — добавил мужчина.

В группе Barnaul 22 писали, что Минздрав проводил проверку. Ещё позже Михаил сообщил, что после публикации его вызвали к руководству и отстранили от работы с 15 ноября без сохранения зарплаты.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *