Жителя Кемерова будут судуть за украденные семечки и кофе

надевает наручники полиция

В Кемерово рабочий украл со склада семечки и кофе. Теперь ему грозит наказание — до шести лет лишения свободы.

В полицию обратился директор товарного склада и сообщил, что кто-то украл 365 пачек семечек и две коробки кофе. Сумма ущерба составила 870 тысяч рублей.

«В результате комплекса проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражи 33-летний кемеровчанин, трудившийся разнорабочим на предприятии заявителя», — говорится в сообщении ГУ МВД по Кемеровской области.

Выяснилось, что во время обеденного перерыва мужчина-разнорабочий похитил два поддона с упаковками семечек и две коробки кофе. Все это он затем продал. На складе в момент кражи никого не было. Часть семечек и кофе сотрудникам полиции удалось найти и вернуть на склад.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до шести лет лишения свободы — это максимальное наказание за данное преступление.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *