На Ватутина в Новосибирске ямами покрылся новый асфальт

асфальт, ямы

Фото: группа АСТ-54

На одной из центральных улиц левобережья Новосибирска уложенный асфальт не продержался и недели. Жители делают снимки ям и удивляются качеству проделанной работы.

Дорожное покрытие на улице Ватутина испещрено ямами. Лавировать между выбоинами водителям приходится после ремонта, проделанного буквально на днях. Местные жители утверждают, что «новому» асфальту нет и недели.

«Ватутина… Мы такие бабки платим в виде налогов транспортных, а асфальт через неделю сошел. Это ужас просто», — анализирует сложившуюся ситуацию очевидец.

Новосибирцы в комментариях к видео и фото отмечают, что раньше нового асфальта хватало хотя бы на полгода, а с инновационными технологиями видимо и это станет рекордным сроком.

Новое покрытие, судя по рассказам очевидцев, укладывали как раз в тот период, когда в Новосибирске шел снег и дождь. Есть и видео, подтверждающее данный факт.

О том, что укладка асфальта в непогоду в Новосибирске норма — свидетельствуют рассказы сибиряков.

Отметим, что ранее власти региона и города обещали проверить качество работ по укладке дорожного покрытия, и запретили заниматься укладкой асфальта в снег.

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *